天气预报:
  当前位置:国资委 >> 应急管理

金峰大桥及连接线工程项目:开展安全生产应急演练活动


发布日期:2017-08-23      浏览次数:      字号:〖大 中 小〗
 
  

近日,漳州市金峰大桥及连接线工程项目业主组织施工单位开展安全生产应急演练活动。集团公司监事会主席张伟成到场指导。

本次应急演练活动共有三项内容:一是防台防汛演练,模拟台风来临之际,各应急抢险小组按照项目部应急指挥部统一部署,紧张有序开展隐患排查;二是防溺水演练,模拟现场作业人员不慎落水,各应急抢险小组立即赶赴现场救治落水人员;三是消防演练,主要演练灭火器的正确使用方法。

此次演练,体现了业主和项目部对金峰大桥项目现场安全的高度重视,检验了应急预案的实用性和项目部员工的防范、应对能力,增强了团队协作意识,提高了员工的安全防范意识和应急处置能力,演练达到了预期的效果。(交通集团)

[关闭窗口]    [打印本页]
主办单位: 漳州市人民政府国有资产监督管理委员会
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器