天气预报:
  当前位置:国资委 >> 应急管理

联十一龙文段项目部举行高空坠落、淹溺事故应急演练


发布日期:2017-09-08      浏览次数:      字号:〖大 中 小〗
 
  

9月6日上午,为提高全体职工和作业人员的安全意识,提升事故救援应急处置、自救互救能力,国省干线联十一线龙文段项目部在北溪特大桥1#墩施工现场、18#墩施工现场举行高空坠落、人员落水淹溺事故应急演练,业主安全员、总监办人员、项目部人员参加此次演练。

演练分为五个步骤,分别是事故发生、发现事故并及时上报、启动应急预案各救援小组到达现场、救治伤员并送往医院、演练总结。此次应急救援演练,增强了现场施工人员对高空坠落、人员淹溺事故的安全防范意识,提高了项目部管理人员、专业队伍的协调和快速应急反应能力。(交通集团)

[关闭窗口]    [打印本页]
主办单位: 漳州市人民政府国有资产监督管理委员会
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器