天气预报:
  当前位置:国资委 >> 应急管理

集团召开双节安全维稳廉洁工作会议


发布日期:2017-10-09      浏览次数:      字号:〖大 中 小〗
 
   
   
  国庆、中秋双节将至,为严格落实中央“八项规定”要求,强化干部作风,提升当前维稳和节日期间安全意识, 9月30日上午,漳龙集团召开双节安全维稳廉洁会议。漳龙集团、漳州发展在家高管;漳龙集团、漳州发展综合部、工程部、质安办、党群部(党办)、监察室负责人;商贸集团、建投集团、海生科、资产公司、圆山公司、木业科技、漳龙物流园、大农景观、水务集团、汽贸集团、地产集团、漳发建设主要负责人参加了会议。
  会议传达了《漳州市国资委关于进一步加强值班与应急工作的实施意见》、《关于进一步加强2017年中秋、国庆节日期间廉洁自律的通知》、《关于转发中共漳州市纪委三份通报的通知》等文件精神。
  会议要求,各单位、各部门要坚决落实好值班制度,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,监察室要不间断到各公司巡查,如出现脱岗现象要马上记录在案,严肃处理;要坚决落实好安全工作,各项目工地要做好安全巡查工作,排查各类安全隐患,查缺补漏,做到万无一失,质安部办要强化督查问责,检查各项措施落实情况;要坚决落实好维稳工作,做好维稳风险点的排查及重点人员的稳控工作,有上访苗头的要及时了解情况,做好化解工作。同时,要做好廉洁过节监督检查工作,高度重视双节期间公款吃喝、公车私用、拜访送礼等不正之风,把好监督关,营造平安、廉洁、和谐的节日氛围。(漳龙集团)
[关闭窗口]    [打印本页]
主办单位: 漳州市人民政府国有资产监督管理委员会
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器