天气预报:
  当前位置:国资委 >> 国资动态

下载达达通APP,漳州出行更便利!


发布日期:2017-09-30      浏览次数:      字号:〖大 中 小〗
 
  

 在漳州市区如何出行最便利?

    只要下载漳州达达通APP,随时随地帮你规划出行方案,路痴也不用担心!

    智能定位达达通公共自行车站点,拒绝找车1小时,用车5分钟!

    实时掌握公交信息,忘带零钱不用愁,扫码轻松乘车!

    手机线上充值,彻底告别网点充值,省时又方便!

    未来,还将实现掌上购买汽车票及网约车等服务!

    还在等什么?达达通APP国庆全面上线,手机里没有它,你就OUT了!

 

公共自行车

扫码就能租车!还是一小时内免费!

 从10月1日起,漳州达达通APP全面试行,市民租用达达通公共自行车更便利了!不用到客服中心办理交通一卡通,只要打开APP,扫扫二维码,就能轻松租车!而在APP里,还能轻松找到附近的达达通公共自行车站点,租车还车更省时!值得一提的是,还车无需再次扫码,十分简便,收费标准与实体卡租车相同,一小时内免费,也就是说,在市区还是能基本实现免费租车!

 

公交车

没零钱也能乘车!公交信息实时掌握!

打开APP,可以查询漳州市区所有公交线路、地图信息,并智能规划出行方案等。2017年10月1日起,漳州市区1路、11路及30路三条公交车示范线路,可实现手机扫码乘车。近期,市区公交车将基本实现扫码乘车,市民通过在漳州达达通APP注册充值后,使用手机扫码乘车。  

 

漳州达达通APP

快速下载!实现线上充值! 

 扫描对应二维码,便可下载“漳州达达通”APP,或者在APP商店搜索“漳州达达通”便可下载。安卓系统于10月1日试运行,苹果系统目前可使用查询功能,其他功能将于近期全面开通,敬请期待。

下载漳州达达通APP后,可用手机直接进行线上充值,也可通过手机对绑定的实体卡进行充值。

通勤卡用户开通漳州达达通APP的具体事项详见各单位通知。(交通集团)

  (安卓版二维码)
  
  
  (苹果版二维码)

[关闭窗口]    [打印本页]
主办单位: 漳州市人民政府国有资产监督管理委员会
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器